Association Sorézienne

311 classes et palmarès
entre 1940 et 1991

Années Rouges Bleus Jaunes Verts
1940-1941 terminale troisième sixième huitième
1941-1942 terminale troisième sixième huitième
1942-1943 terminale troisième sixième huitième
1943-1944 philosophie troisième sixième huitième
1944-1945 philosophie troisième sixième huitième
1945-1946 philosophie troisième sixième 8ème 10ème
1946-1947 philosophie troisième sixième huitième
1947-1948 philosophie troisième sixième huitième
1948-1949 terminale troisième sixième huitième
1949-1950 terminale troisième sixième huitième
1950-1951 terminale
1ère 2nde
troisième
quatrième
cinquième
sixième
septième
8ème 9ème
1951-1952 terminale
première
seconde
troisième
quatrième
cinquième
sixième
7ème 8ème
1952-1953 terminale
première
seconde
troisième
quatrième
cinquième
6ème 7ème
8ème 10ème
1953-1954 terminale
première
seconde
troisième
quatrième
5ème1 5ème2
sixième
7ème 8ème
1954-1955 terminale
première
seconde
troisième
quatrième
cinquième
sixième
huitième
1955-1956 terminale
première
seconde
troisième
quatrième
cinquième
sixième
7ème 8ème
1956-1957 terminale
première
seconde
troisième
quatrième
5ème1 5ème2
sixième
8, 9, 10ème
1957-1958 terminale
1ère 2nde
troisième
quatrième
5ème1 5ème2
6ème1 6ème2
7ème1 7ème2
8ème
1958-1959 terminale
1ère 2nde
troisième
quatrième
cinquième
sixième
septième
huitième
1959-1960 terminale
1ère 2nde
troisième
quatrième
cinquième
sixième
septième
neuvième
1960-1961 terminale
1ère 2nde
troisième
quatrième
cinquième 1
sixième
huitième
neuvième
1961-1962 terminale
1ère 2nde
troisième
quatrième
cinquième
sixième
septième
huitième
1962-1963 terminale
1ère 2nde
troisième
quatrième
cinquième
sixième
septième
huitième
1963-1964 terminale
1ère 2nde
troisième
quatrième
cinquième
sixième 1
septième
huitième
1964-1965 terminale
1ère 2nde
4ème1
4ème2
cinquième
sixième
septième
huitième
1965-1966 terminale
1ère 2nde
troisième
quatrième
cinquième
sixième
septième
huitième
1966-1967 terminale
1ère 2nde
troisième
quatrième
cinquième
sixième
septième
huitième
1967-1968 terminale
1ère 2nde
troisième
quatrième
cinquième
sixième
septième
huitième
1970-1971 terminale
1ère 2nde
troisième
quatrième


1978-1979 terminale
1979-1980 terminale
première
troisième
quatrième
cinquième
sixième
septième
huitième
1980-1981 terminale
première
troisième
quatrième
cinquième
sixième
septième
huitième
1981-1982 terminale
première
troisième
quatrième
cinquième
sixième
septième
huitième
1982-1983 terminale
première
seconde
troisième
quatrième
cinquième
6ème 7ème
8ème
1983-1984 terminale
première
troisième
quatrième
cinquième
sixième
C.Moyen
1984-1985 terminale troisième cinquième C.Moyen
1985-1986 terminale
1ère 2nde
troisième
quatrième
cinquième
sixième
C.Moyen
1986-1987 terminale
première
troisième
quatrième
cinquième
sixième
C.Moyen
1987-1988 seconde troisième cinquième
1988-1989 terminale AB
terminale CD
3ème1 3ème2
3ème3
quatrième 2
cinquième
sixième C.E.
C.Moyen
1989-1990 première S1 troisième septième
1990-1991 terminale D sixième

Vous voudrez bien considérez que celà n'est qu'un très modeste échantillon.
En effet, une moyenne de 10 classes et de 90 années scolaires, ça nous fait donc 900 classes depuis le début du siècle.
Nos moyens informatiques et notre temps ne nous permettent pas d'être très exhaustifs, nous en resterons donc au stade des échantillons.
D'autant que s'il faut ajouter les heureux récipiendaires des prix et autres accessit, il vaut mieux se cotiser et embaucher un bénédictin.
Mais ne nous décourageons pas, nous ajouterons au fil du temps d'autres classes, comme par ailleurs nous ajouterons aussi des photos.
Le temps où il suffira de cliquer sur la tête d'un ancien pour avoir son CV complet n'est pas si lointain. Cette excellente idée émane de Gaston BERGASSE.
Quant à la caméra cachée pour voir qui fumait chez les Bleus, nous n'avons pas pour le moment retrouvé nos archives-photos ! Mais nous avons quelques noms...


Retour au menu
Accès aux palmarès