Association Sorézienne

Le plan du site

Pages d'accueil et de menu
Page d'accueil
idem, avec un son de clairon
Page de présentation
Menu général
Le groupe des Anciens de Sorèze sur Facebook
Les journaux de l'Association Sorézienne
Le journal 2017
Le journal 2016
Le journal 2015
Le journal 2014
Le journal 2013
Le journal 2012
Le journal 2011
Le journal 2010
Le journal 2009
Le journal 2008
Le journal 2007
Le journal 2006
Le journal 2005
Le journal 2004
Le journal 2003
Le journal 2002
Le journal 2001
Le journal 2000
Le journal 1999
Le journal 1998
Le journal 1997
Le journal 1996
Les annuaires d'anciens
Les tableaux d'anciens
Menu des annuaires
Anciens avec adresses Internet
Annuaire général alphabétique
Annuaires par décennies
Annuaires par départements
Annuaires par régions
Annuaire professionnel
Numéros de téléphone
Adresses périmées
Les Soréziens du siècle (XIX)
Les Soréziens du siècle (XX)
Formulaire de mise à jour simplifié
Formulaire de mise à jour complet
Histoire, bustes, etc
Histoire
Bustes
Galerie de portraits
Militaires
Notices biographiques
Morts au Champ d'Honneur
Grands Prix de l'Association Sorézienne
Prix Edouard Privat
Polytechniciens
L'acte de vente de l'Ecole à François Ferlus
Légendes, anecdotes, etc
Histoires du cancre sympatique
La Pentecôte 1899
La Pléïade Sorézienne 1912-1913
Pentecôte 1923
Pentecôte 1926
Souvenirs 44-46
Photos
Menu de l'album de photos
Vidéos
Photos aériennes
Avant 1930
30-49
Années 40
50-60
Pentecôte 55
61-64
62-64
65-69
70-91
Années 90
Photos de classes et de groupes
Photos du pèlerinage du Rosaire à Lourdes
La cour des rouges, le parc
Divers
Photos récentes
Photos non classées
Dastarac nous a quitté
Pentecôte 96
Sainte Cécile 97
Normandie 97
Pentecôte 98
Pentecôte 99
Sainte Cécile 99
Nantes 2000
Paris avril 2000
Pentecôte 2000
Sainte Cécile 2000
Pentecôte 2001
Sainte Cécile 2001
Pentecôte 2002
Nantes 2002
Sainte Cécile 2002
1er juin et Pentecôte 2003
Avril-Mai 2004
Pentecôte 2004
Pentecôte 2005
Pentecôte 2006
Pentecôte 2007
Pentecôte 2008
14 mars 2009
Pentecôte 2009
6 mars 2010, Villeneuve-Loubet
Pentecôte 2010
31 août 2010, Marseille
Novembre 2010, Rome
Inauguration de la cour des Bleus le 12 décembre 2010
1er au 3 avril 2011, Sorèze
7 et 8 mai 2011, Mas Thibert (Arles)
Pentecôte 2011
Une visite de l'école en juillet 2011
La visite des bâtiments restaurés
2 octobre 2011, Sorèze, messe télévisée
Sainte Cécile Sorèze 2011
Sainte Cécile Paris 2011
26 mars 2012 à Sorèze
Pentecôte 2012
Sainte Cécile Paris et Sorèze 2012
Une visite aux bâtiments le 23 février 2013
La réunion de l'équipe des années 6x-7x du 12 au 14 avril 2013
Pentecôte 2013
Sainte Cécile 2013
Réunion de Toulouse du 3 avril 2014
Vidéo de la réunion de Toulouse du 3 avril 2014
Réunion du 5 et 6 avril 2014 de l'équipe des années 6x-7x
Pentecôte 2014
Réunion de juin 2014 à Fitou
Réunion de mars 2015 au Maroc avec les frères Jennane
Réunion du 16 avril au Cercle d'anciens de La Brède
Avril 2015 : Week-end à la Feindeille et à l'école de l'équipe Feldmann
Pentecôte 2015
Photos du 29 juillet 2015
Visite de St Thomas d'Aquin le 23 septembre 2015
Une réunion de septembre 2015
Le concert d'Hugues Auffray les 17 et18 octobre 2015
La Sainte Cécile de Sorèze et Paris en novembre 2015
Les photos de Gilles Bruguière de Gorgot (68-72) le 21/08/2015
Une réunion du 16/02/2016 par l'équipe de septembre 2015
Une réunion de 17 anciens à Sorèze le 9 avril 2016
Pentecôte 2016
Photos d'août 2016 par Yann Gallais et Philippe Bru
Une réunion du 2/10/2016 par l'équipe de février 2016
8 photos de Benoît Dorel en mars 2017
Une réunion du 27/04/2017 par l'équipe de Feldo
Pour faire mieux connaître l'activité de Stéphan Bertrand (86-91)
Pentecôte 2017
Juillet 2017 à Vias (Hérault)
Classes et palmarès de 1921 à 1991
311 classes
Le palmarès 1921-1922
Le palmarès 1922-1923
Le palmarès 1934-1935
Le palmarès 1936-1937
Le palmarès 1937-1938
Le palmarès 1938-1939
Le palmarès 1939-1940
Le palmarès 1940-1941
Le palmarès 1943-1944
Le palmarès 1945-1946
Le palmarès 1946-1947
Le palmarès 1947-1948
Le palmarès 1948-1949
Le palmarès 1950-1951
Le palmarès 1951-1952
Le palmarès 1952-1953
Le palmarès 1953-1954
Le palmarès 1954-1955
Le palmarès 1955-1956
Le palmarès 1957-1958
Le palmarès 1958-1959
Le palmarès 1959-1960
Le palmarès 1960-1961
Le palmarès 1962-1963
Le palmarès 1963-1964
Le palmarès 1964-1965
Le palmarès 1965-1966
Divers
Le forum
Divers + La Sorézienne
La partition de La Sorézienne 1857
La partition 2ème partie
Les Etat-Major
Les gradés de fanfare
La boutique
Colloque historique d'octobre 2000
La Fédération des anciens
des Ecoles dominicaines
Musique
Le CD de la fanfare 90-91
Tourisme et vacances en Cocagne
Hôtels et restaurants à Sorèze
La ferme d'En Fabre, chez notre trésorier
Association "Enfants du Vietnam"
L'oeuvre de Pierre Delage de Luget au VietNam
Souvenirs d'Olivier Rouot
Le "CV" du Père Montserret
Statistiques
Bibliographie et oeuvres littéraires de nos anciens
Le livre de René et Pierre Ramond
Les livres de José Bouchet
Natalya Gutina, notre amie russe
Un document de notre Association, datant de 1856.
Les statuts de l'Association (1904) Fichier PDF de 2,2 Mo.
100 ans après le décès de Lacordaire


Retour au menu